Вклады и депозиты

Законопроект о банкротстве

Агентство по страхованию вкладов разработало законопроект о банкротстве кредитных учреждений, которые способны создавать пулы кредиторов для последующей передачи активов. Возможность передачи активов крайне необходима в тех случаях, когда ликвидность банка закончена, однако в это же время на счету банка имеется один или несколько неликвидных актов.
 

В Лапландию вместе с Эконацбанком

Как сообщает источник, Эконацбанк открыл новый вклад, который называется «Рождественская Лапландия». Вы можете открыть этот вклад до 29 февраля текущего года и получить пластиковую карточку Visa Classic или Visa Gold, а также выиграть приз - поездку на двоих в Лапландию.
Минимальная сумма взноса вклада составляет десять тысяч рублей, 300 долларов США или евро.
 

«Райффайзенбанк Австрия» и новый вид вклада

«Райффайзенбанк Австрия» разработал и открыл новый вид депозита – «Инвестиционный». Вклад открывается только при условии, если вкладчик приобрел депозиты ПИФов. Минимальная сумма для вложения должна равняться 15 000 российских рублей.
 

Международный Банк Азербайджана-Москва расширил линейку депозитов

Международный Банк Азербайджана – Москва недавно заявил о расширении линейки депозитных вкладов для населения. Новый вклад называется «Доходный». На него можно положить от трех тысяч рублей или от ста долларов США или евро.
 

Банк «Национальный Стандарт» предлагает вклад «Новогодний»

Банк «Национальный Стандарт» предлагает новый вид вклада под названием «Новогодний». Минимальная сумма, которая может быть зачислена вам на счет составляет порядка десяти тысяч рублей, пятисот долларов или евро. Что касается сроков размещения, то они варьируются в пределах трех, шести и двенадцати месяцев.
 

Повышение ставок вкладов РосЕвроБанка

Как сообщает источник, РосЕвроБанк с 10 декабря повысил процентные ставки по депозитам для частных лиц. Теперь, ставка составит 10,5 процентов годовых. Минимальная сумма вклада зависит от вашего местоположения. Так с Москве эта цифра составит 150000 рублей/5000$/5000евро; для жителей регионов, где находится отделения банка – 50 тысяч рублей или 2000 долларов или евро
 

В Новикомбанке запущены новые типы вкладов

Введены два типа срочных депозитов - "Зимний" и "Зимний Плюс".
Отличие их от старых вкладов - повышенная процентная ставка.
Вкладчики, выбравшие "Зимний Плюс", получат электронную банковскую карту Visa GOld или Visa Classic. Возможность получения карты
предоставлена вне зависимости от велечины вклада.
 

«Славный новогодний» подарок

В период с первого декабря прошлого года по 29 февраля текущего все желающие могут открыть в СлавинвестБанке новогодний вклад «Славный новогодний». Все вкладчики смогут получить 2008 бутылок шампанского в качестве подарка и бесплатно оформить пластиковую карточку Visa/ MasterCard.
 

Донской Народный Банк ввел депозит «Олимпийский-14»

Донской Народный Банк, который находится в городе Ростове-на-Дону недавно ввел новый вклад под названием «Олимпийский-14». Минимальная сумма, необходимая для открытия этого вклада составляет порядка пятидесяти тысяч рублей, срок – пять лет.
 
« ПерваяПредыдущая123456789СледующаяПоследняя »

Страница 8 из 9

Стало известно, что «Ситибанк», который находится в Москве, решил в течение текущего года открыть свой филиал в городе Тольятти. ...

Стало известно, что открытое акционерное общество «СибБизнесБанк» проводит новогоднюю акцию, в рамках которой все клиенты ...

Вклад Универсал
До 3% годовых в рублях, от 300 тыс. рублей
Срочный Плюс
До 11% годовых в рублях, от 2.5 млн. рублей
Новости Абсолют-Банка
Стало известно, девятого января текущего...
Открытие нового филиала «Волга-кредит»
Стало известно, что банк «Волга-кредит» в...
Капитал СБ Банка вырос на 1,2 млрд. рублей
Согласно решению Центрального Банка Российской...
Березовский выплатит моральную компенсацию?
Как сообщает источник, Валерий Мотьев, вице-председатель...